Ексклюзивы
понедельник, 22 октября 2012 16:46

Кандидат от УДАРа просит остановить деструктивную деятельность тернопольских представителей "Батькивщины"

Кандидат в народные депутаты от партии УДАР опубликовал открытое письмо к лидерам Объединенной оппозиции Юлии Тимошенко, Юрию Луценко, Арсению Яценюку и Александру Турчинову с требованием дать оценку и остановить деструктивные действия местных представителей ВО "Батькивщина" Василия Деревляного и Владимира Бойко.

"Действия и высказывания местных представителей ВО" Батькивщина "наталкивают на мысль, что главной их задачей является разжигание междоусобной борьбы в оппозиционном лагере. Василий Деревляный и его помощник Владимир Бойко все свои силы направили не на борьбу с режимом Януковича, а на дискредитацию меня как кандидата в народные депутаты. Они никоим критическим словом не упоминают провластного кандидата, однако с удивительным рвением занимаются борьбой со мной. Все интервью, встречи с людьми, агитационные материалы кандидата от "Батькивщины" сопровождаются грязной, клеветнической информацией о моей скромной персоне.

В свою очередь, за всю избирательную кампанию я не сказал ни единого плохого слова о коллегах по оппозиции, всегда выступал и выступаю с инициативами объединения усилий в борьбе с оккупационным режимом.

Заявления и действия упомянутых лиц вредят всем оппозиционным силам, способствуют разобщенности патриотического лагеря, вносят смуту и ??разочарование в душе украинских граждан. Создается впечатление, что Деревляный и Бойко работают на проигрыш оппозиционных сил в 165 избирательном округе и сознательно способствуют победе кандидата от власти. Более того, руководители местной "Батькивщины" действуют вопреки установкам Юлии Тимошенко, которая неустанно призывает все оппозиционные силы к избеганию взаимопоборення и к общим действиям. Деятельность этих "оппозиционеров" дискредитирует объединенную оппозицию и делает невозможным наше дальнейшее сотрудничество в парламенте.

Призываю Вас остановить деструктивные и провокационные действия Василия Деревляного и Владимира Бойко и направить их энергию в русло борьбы с оккупационным режимом ", - пишет в письме Петровский.

Сейчас вы читаете новость «Кандидат от УДАРа просит остановить деструктивную деятельность тернопольских представителей "Батькивщины"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6670
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть