Ексклюзивы
пятница, 05 июня 2020 10:39

"Или предоставьте доказательства, или идите в ж*пу" - лидер "Бумбокса" записал политическое видео

"Или предоставьте доказательства, или идите в ж*пу" - лидер "Бумбокса" записал политическое видео
Хлывнюк говорил в видео о тех, кого полгода держат за решеткой. Фото: @boomboxfamily

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк опубликовал видео с требованием справедливости в отношении задержанных по подозрению в убийстве журналиста Павла Шеремета музыканта Андрея Антоненко, медика Юлии Кузьменко и волонтера Яны Дугарь.

"За последние полгода я мало бегал, чаще ходил, лежал, читал. И не бегали также, ни занимались, чем хотели - не бегали в парке, не видели родных, не жили своей жизнью, не имели свободы - Кузьменко, Дугарь и Антоненко . Или предоставьте доказательства, или идите вы в ж*пу", - сказал Хлывнюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Общественность под Радой требует отставки Авакова

21 мая полиция и прокуратура завершили следствие по делу убийства журналиста Павла Шеремета. Троим обвиняемым изменили подозрения. Речь идет о музыканте и добровольце Андрее Антоненко, враче Юлии Кузьменко и военной медсестре Яне Дугарь. Теперь следствие называет организаторами преступления неустановленных лиц. Антоненко и Кузьменко, мол — исполнители, а Дугарь — сообщница. Изменили и мотив убийства.

Всем троим подозреваемым 25 мая пересмотрели меры пресечения в Печерском райсуде. Антоненко и Кузьменко оставили под стражей до 23 и 24 июля соответственно. Дугарь вместо ночного домашнего ареста назначили 168 150 грн залога и ношение электронного браслета. Полтысячи людей прислали нужную сумму за 3 часа с момента объявления сбора.

О задержании Антоненко, Кузьменко и Дугарь сообщили 12 декабря прошлого года на пресс-конференции при участии министра внутренних дел Арсена Авакова, тогдашнего генпрокурора Руслана Рябошапки и президента Владимира Зеленского.

Сейчас вы читаете новость «"Или предоставьте доказательства, или идите в ж*пу" - лидер "Бумбокса" записал политическое видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17819
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода