Ексклюзивы
вторник, 28 мая 2019 11:00

Гройсман готовит партийный съезд: кто попадет в первую пятерку

Гройсман готовит партийный съезд: кто попадет в первую пятерку
Премьер-министр Владимир Гройсман идет на выборы. Фото: kmu.gov.ua

На днях премьер-министр Владимир Гройсман представляет партию, с которой пойдет на парламентские выборы.

"Где-то за несколько дней мы проведем съезд, и будет презентация партии. Избирательная кампания стартовала, поэтому некуда тянуть. Там будут представлены и главные пункты программы, и месседжи, и первую пятерку-десятку", - цитирует собеседника в штабе Гройсман "Українська правда"

На первых местах списка партии будет сам Гройсман, министр Кабмина Александр Саенко, который является соучредителем общественной организации "Українська стратегія успіху" - базы для партии премьера.

"Возможно, в пятерке будет Оксана Маркарова. Она очень достойный человек, и мы ей будем рады. Но увидите на съезде", - говорит соратник Гройсмана.

Вести кампанию премьера будут украинские технологи. В штабе Гройсмана были смотрины американских специалистов, но с ними не сошлись характерами.

"Вопрос даже не в цене. Они абсолютно оторваны от наших реалий. То, что они предлагали, нам не подходит. Нам нужно оставаться собой и донести себя людям. Они предлагали какие-то абстракции", - делится опытом работы с американцами штабист Гройсмана.

Кампания будет развиваться на лозунге "Украина - это не просто место на карте". Первая часть лозунга будет постоянной, а вторая часть будет меняться различными посланиями, рассказывают в команде премьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Распущенная" Рада собралась на заседание

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что к моменту проведения выборов он вместе с командой президента Владимира Зеленского может сделать важные шаги в политике.

Сейчас вы читаете новость «Гройсман готовит партийный съезд: кто попадет в первую пятерку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9626
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть