понедельник, 17 сентября 2012 03:33

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

Филарет попросил помиловать Луценко и Тимошенко: "Их когда-то тоже будет ждать Суд Божий"

Филарет попросил помиловать Луценко и Тимошенко: "Их когда-то тоже будет ждать Суд Божий"
religion.in.ua

Патриарх УПЦ КП Филарет от своей церкви и верующих просил президента Виктора Януковича о помиловании Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Как передает УНИАН, об этом Филарет сообщил в воскресенье на пресс-конференции в Черновцах, отвечая на вопрос, затрагивал ли он при встрече с президентом вопрос освобождения от наказания или помилования Тимошенко и Луценко.

"Говорил я с президентом Януковичем и о заключенных Тимошенко и Луценко. Мы не вмешиваемся в судебные дела, но просили у президента об их помиловании для того, чтобы успокоился народ и не было разделения нации и внутренних потрясений", - сказал патриарх.

По его словам, он имел возможность "напомнить президенту Януковичу и его окружению, что они христиане, и их когда-то тоже будет ждать Суд Божий".

 

Сейчас вы читаете новость «Филарет попросил помиловать Луценко и Тимошенко: "Их когда-то тоже будет ждать Суд Божий"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

21

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7308
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть