понедельник, 13 марта 2017 10:25

Ефремов сравнил свою камеру с тесным туалетом
7

Бывший председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов сравнивает камеру в Старобельском СИЗО с тесным туалетом.

Об этом говорилось в сюжете телепрограммы "Рандеву" на "5 канале".

В СИЗО экс-нардепу разрешают свидания с семьей. Политик жалуется, что многие "регионалы" сидят в соседних камерах. А те, которые на свободе, не приезжают.

"А вы сами можете продемонстрировать для себя. Запритесь в туалете на несколько суток и почувствуйте. Такие ощущения здесь, в этой камере", - сказал он.

Ефремов заявил, что не признает своей вины ни по одному из уголовных производств. Утверждает, что нет никаких доказательств против него.

"Три года - 54 уголовных дела, которые ведут против меня, и на сегодня не одного факта не предъявили, в котором меня можно было в чем то обвинить", - отметил он.

Также Ефремов сообщил, что с боевиками никогда не встречался.

"Здесь, когда начали развиваться события, официально Партия регионов областная, мы не принимали участия в них. Мы вышли официально из всех этих процессов. Многие вещи для нас были непонятны, кто их инициирует", - добавил бывший нардеп.

Также Ефремов рассказал, что зарплата работников СИЗО 2200 грн в месяц. "За что они жить будут? За коммунальные должны заплатить 1700", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ефремову продлили арест

Александра Ефремова этапировали из Лукьяновского в Старобельское СИЗО.

Его обвиняют в организации захвата здания Луганской облгосадминистрации, содействии захвату здания управления СБУ, совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, организационном и другом содействии созданию и деятельности террористической организации "Луганская народная республика" и государственной измене.

4 января в суд направили обвинительное заключение.

Сейчас вы читаете новость «Ефремов сравнил свою камеру с тесным туалетом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7865
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть