четверг, 04 декабря 2008 16:09

Чечетов: "Из Медведчука вышел бы неплохой президент"

У Виктора Медведчука потенциал такой, что он может не только министром юстиции в правительстве Тимошенко быть, но и эффективным премьер-министром или президентом. Об этом сегодня, 4 декабря, заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

По его мнению, Виктор Медведчук – это блестящий менеджер, с его юридическим и политическим опытом он может занять любую должность. "Это моя личная оценка Виктора Медведчука, которого я хорошо знаю. И очень жаль, что люди такого калибра, с таким потенциалом выброшены на обочину политики и не принимают участия ни в государственном менеджменте, ни в исполнительной власти", – отметил Чечетов.

По его словам, в какой команде будет Медведчук – это уже политический вопрос. Условно говоря, он может быть даже главой администрации у Виктора Ющенко, пишет ЗИК.
Сейчас вы читаете новость «Чечетов: "Из Медведчука вышел бы неплохой президент"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6970
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть