суббота, 13 сентября 2008 12:00

Богатырева рассказала, кто выгнал ее из ПР

Богатырева рассказала, кто выгнал ее из ПР
Секретарь СНБО Раиса Богатырева заявляет, что ее исключения из Партии регионов требовала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Об этом она сказала в интервью "Обозревателю".

О решении политсовета об исключении из партии Раиса Богатырева узнала из Интернета: "Новость оказалась довольно неожиданной и неприятной, скажем так".

На вопрос корреспондента, пытался ли Виктор Янукович связаться с ней лично до или после политсовета, Богатырева ответила: "Нет. Видно, аргументов, да и смелости не было.

Об истинных его мотивах я догадываюсь. Пресса постоянно пишет о каких-то моих амбициях – чуть ли не премьерских. На самом деле их нет – вопрос подобного трудоустройства в принципе никогда не стоял. Так что имел место групповой преждевременный испуг Виктора Федоровича и Юлии Владимировны.

Двигаясь на сближение с БЮТ, Янукович, не без удовольствия, реализовал требования Тимошенко о моем исключении из партии", сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Богатырева рассказала, кто выгнал ее из ПР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6908
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть