суббота, 21 февраля 2009 15:47

Януковичу стыдно ходить в Раду

Януковичу стыдно ходить в Раду

Председатель фракции Партии регионов Виктор Янукович нуждается в лечении после посещений парламента.

Об этом он сказал в эфире телекомпании "Интер" 20 февраля.

"Мне уже стыдно ходить в парламент, когда я прихожу в парламент, я иду из парламента - мне нужно лечиться", - сказал он.

По его мнению, работа парламента является популистской.

При этом он раскритиковал коалицию за игнорирование законодательных инициатив ПР.

"Политическая борьба, политическая целесообразность, не дает возможность так называемой коалиции поддержать законы, которые предлагает оппозиция. Как только появляется фамилия на данном законе депутата фракции Партии регионов, комитет рассматривает, принимает позитивное решение, и выходит этот вопрос в парламент - нет позитивного голосования", - отметил лидер ПР.

По его мнению, конструктивная работа парламента может возобновиться после проведения одновременных парламентских и президентских выборов.

Как сообщалось, заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявляет о том, что депутаты ВР, члены фракции Партии регионов Ринат Ахметов, Александр Лещинский, Сергей Момот и Юрий Чертков, отсутствовали на всех заседаниях парламента 2008 года.

Томенко считает, что предание огласке соответствующих данных и обсуждение их в общественности должно стимулировать депутатов к повышению эффективности их работы больше, чем вычет из зарплаты.

Вице-спикер считает, что после того, как бизнесмены осознают нецелесообразность своей работы в парламенте, уже на следующих выборах Ради них будет меньше в списках политических партий.

По материалам Українські Новини

Сейчас вы читаете новость «Януковичу стыдно ходить в Раду». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть