вторник, 21 октября 2008 16:08

Янукович: Тимошенко толкнула людей в холодную и голодную зиму

Вместо спасения Украины, правительство Тимошенко не только не подало программу защиты Украины и граждан от кризиса, депутаты от БЮТ еще и заблокировали парламент и не дали проголосовать изменения в бюджет и создание стабилизационного фонда, не дали гарантировать людям возвращения их банковских вкладов.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, такое мнение выразил лидер Партии Виктор Янукович.

"Тем самым власть еще раз доказала, что она занимается исключительно внутренними дрязгами и борьбой за президентское кресло. Тимошенко и БЮТ вместе со всей оранжевой командой оставили общество без защиты перед последствиями экономического, социального и финансового кризиса, который они создавали практически весь этот год", - сказал он.

По словам Януковича, "вся ответственность за последствия угроз, перед которыми появилась сегодня Украина, полностью ложатся на действующее правительство". "Именно оно будет отвечать за катастрофическое ухудшение жизни людей, за разрушение экономики, за прыжок безработицы, за рост цен и за высокую инфляцию", - говорит лидер ПР.

"Парализовав парламент, не имея при этом плана спасения Украины, Блок Юлии Тимошенко толкнул государство в полный хаос, в катастрофу. А людей - в холодную и голодную зиму. Оранжевая команда стала сегодня тем преступным режимом, который полностью подчинил интересы государства и граждан своей эгоистичной цели, - любой ценой удержаться при власти. Вся ответственность за последствия такой преступной политики Тимошенко ляжет лично на нее и на всю властную команду", - отмечает Янукович.

В этой ситуации Партия регионов требует от правительства или реально преодолеть кризис, или публично признать свою несостоятельность это сделать.

"Партия регионов отмечает, что мы как профессиональная, опытная и ответственная сила готовы взять на себя ответственность, вывести страну из кризиса, навести порядок и обеспечить стабильное развитие Украины", - отмечает Янукович.

Сейчас вы читаете новость «Янукович: Тимошенко толкнула людей в холодную и голодную зиму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7033
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть