Ексклюзивы
понедельник, 30 ноября 2020 09:40

Женщина избила медика "скорой" - требовала, чтобы ребенку сделали тест на Covid-19

Женщина избила медика "скорой" - требовала, чтобы ребенку сделали тест на Covid-19
Женщина разбила пульсоксиметр и повредила сумку с медикаментами Фото: kharkov.comments.ua

На Донбассе женщина напала на медиков. Требовала, чтобы ее ребенку сделали тест на коронавирус.

Медики выехали на вызов по повышению температуры у ребенка. Женщина разбила пульсоксиметр и повредила сумку с медикаментами, сообщили в Донецком областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный мужчина напал на медиков "скорой" и покусал их

"Агрессивная иметь ребенка, требуя нецензурной бранью проведения ПЦР, нанесла телесные повреждения фельдшеру, разбила пульсоксиметр и повредила сумку с медикаментами. Ошеломляющим также стал тот факт, что другие члены семьи безразлично за всем этим безобразием наблюдали", - говорится в сообщении.

После нападения был вызван наряд полиции и составлен протокол. В центре добавляют, что бригады экстренной медицинской помощи не проводят тестирование на Covid-19.

В Запорожье на медиков "скорой" напали агрессивные родственники пациентки, к которой приехали на вызов. Врач, которая пыталась оказать помощь другому человеку, в конце концов сама оказалась на больничной койке.

Сейчас вы читаете новость «Женщина избила медика "скорой" - требовала, чтобы ребенку сделали тест на Covid-19». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 205
Голосование Сколько золотых наград выиграет Украина на Олимпиаде?
  • 1) меньше трех
  • 2) три
  • 3) больше трех
Просмотреть