Ексклюзивы
среда, 03 марта 2021 11:16

Заперли в доме одних: новые подробности трагедии с сестрами

Заперли в доме одних: новые подробности трагедии с сестрами
Под Винницей при пожаре в частном доме погибла 2-летняя девочка. Ее 6-летнюю сестру спасают медики. Фото: vn.dsns.gov.ua

Сестры 2 и 6 лет, которые угорели во время пожара в доме в селе Некрасово под Винницей, дома были сами.

Родители девочек пошли утром из дома по делам, оставив детей на длительное время без присмотра в доме. Об этом рассказал начальник отдела №3 Винницкого районного управления полиции Виталий Стахов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погиб 5-летний ребенок

"В одной из комнат произошло возгорание. Предварительная причина пожара - нарушение правил пользования печным отоплением. Мать только около 15:00 вернулась домой и вынесла детей из дома, в котором бушевал пожар", - рассказал Стахов.

Дело расследуют как злостное невыполнение родителями обязанностей по уходу за детьми и нарушения требований пожарной безопасности. Если вину родителей докажут - могут посадить на 8 лет.

Трагедия произошла днем 2 марта в селе Некрасово Винницкого района. В одной из комнат дома произошло возгорание. 2-летняя девочка задохнулась. Ее 6-летнюю сестру доставили в реанимационное отделение детской областной больницы. Ее состояние крайне тяжелое.

Сейчас вы читаете новость «Заперли в доме одних: новые подробности трагедии с сестрами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 748
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть