Ексклюзивы
среда, 07 февраля 2018 09:27

Трое детей пострадали от взрыва неизвестного предмета

Трое детей пострадали от взрыва неизвестного предмета
В Красногоровке Донецкой области в результате взрыва неизвестного предмета пострадали трое детей. Фото - Facebook Павла Жебривского

В Красногоровке Донецкой области в результате взрыва неизвестного предмета пострадали трое детей - 14, 9 и 3 лет.

Трагедия произошла 6 февраля около 21:00, сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский в Facebook.

"Двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девушка сидела спиной к малышам. Когда предмет взорвался, она получила относительно легкие осколочные ранения грудной клетки, ягодиц и голени. Младшие же получили тяжелые повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В оккупированном Донецке на школьном дворе подорвались дети

Все пострадавшие находятся в больнице.

"Они обеспечены всем необходимым лечением. Младшие дети нуждаются в специализированной помощи детского хирурга - соответствующий специалист прибыл из Днепра. Дал поручение правоохранительным органам как можно быстрее разобраться в причинах трагедии и принять меры, чтобы в дальнейшем обезопасить детей от подобных случаев", - добавил Жебривский.

В селе Берестове Артемовского района Донецкой области 9 детей подорвались на мине. 1 ребенок погиб, 8 доставлены в очень тяжелом состоянии в больницу. Во многих поврежденные конечности и лицо.

Сейчас вы читаете новость «Трое детей пострадали от взрыва неизвестного предмета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода