Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 14:31

Трасса Сумы-Киев раскололась: ров глубиной 1,5 м

На дороге Сумы - Прилуки - Киев, недалеко от города Ромны Сумской области, образовался ров глубиной около 1,5 м. Причиной разлома стали паводковые воды.

Видео с места происшествия опубликовал в Facebook Слава Дидоф. На видео видно, что работники службы автомобильных дорог частично защитили опасный участок.

"Размыло часть дороги Сумы - Прилуки - Киев (под Ромнами), глубина около 1,5 метров. Дорожники пытаются отвести поток в сторону (но особо некуда), если не получится - то капец", - написал Дидоф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ремонт дорог на Донбассе: асфальт кладут в лужи

Кадры огромного провала на трассе не оставили равнодушными пользователей социальных сетей.

Автор: Скрин комментариев к посту Slava Didof
  Пользователи возмущены состоянием дороги Сумы-Киев.
Пользователи возмущены состоянием дороги Сумы-Киев.

В Полтавской области из-за ямы с 10 марта закрыли дорогу Т-19-04 Белополье - Терны - Липовая Долина - Гадяч.

"Движение транспорта для всех видов транспорта запрещенно. Дорога не отвечает требованиям прочности дорожной одежды современным нагрузкам и требует проведения ремонтных работ с усилением основания. В 2017 году была строка в постановлении КМУ на 1 млн грн, а необходимо 150 млн грн на ремонт этой автодороги. Даже сыграли тендер и определили победителя. Однако денег не поступило. А в этом году и строки нет финансирования", - пояснили в пресс-службе Службы автомобильных дорог в Полтавской области.

Сейчас вы читаете новость «Трасса Сумы-Киев раскололась: ров глубиной 1,5 м». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода