суббота, 30 ноября 2013 02:09

Тернополянка погибла в ДТП по дороге на киевский Евромайдан

29 ноября в 3.20 возле села Уланов Хмельницкого района Винницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие. С камаза, который двигался навстречу микроавтобусу "Мерседес-Вито", слетел тент и железная труба. Она пробила лобовое стекло, задела водителя и смертельно травмировала 63-летнюю женщину.

По словам начальника сектора связей с общественностью милиции в Винницкой области Анны Олейник, 30-летний водитель камаза живет в Житомирской области.

"Он перевозил зерно из Житомирской области на элеватор в Хмельник. По предварительным данным, плохо закрепил брезент. Поэтому труба сорвалась. Если суд докажет его вину, то получит от 3 до 8 лет. Водитель сразу и не увидел, что натворил. Его уже по дороге в Хмельник остановили, когда работники ГАИ выехали на место ДТП", - отметила она.

Микроавтобус ехал из Тернопольской области на Киев. Пассажиры собирались принимать участие в Евромайдане.

"Пострадали только 3 пассажира. Получили легкие повреждения от трубы. Мы им оказали помощь на месте. А женщине, сидевшей посередине салона во втором ряду, труба пробила левую сторону лба. Рана была такой, что шансов не было. Женщина скончалась на месте", - отметил фельдшер пункта скорой помощи села Уланов Михаил Королищук.

Труба была 40 мм в диаметре и 3 м в длину.

Сейчас вы читаете новость «Тернополянка погибла в ДТП по дороге на киевский Евромайдан». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 640
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть