Ексклюзивы
суббота, 28 октября 2017 18:51

Священника, сбившего пенсионерку, отстранили от службы

Пьяного священника, сбившего пенсионерку, отстранили от службы.

Об этом сообщает "Канал 24".

"Экспертиза показала 0,5 промилле. Он выпивал в этот день. Но просто думал, что опьянение прошло. Конечно, он понимает свою вину. Приехал в гости в Шую, ему предложили выпить бокал вина. Прошло какое-то время, он уже не чувствовал себя навеселе. По словам отца Протолеона, женщина неожиданно выехала с прилегающей территории на проезжую часть в темное время суток ", - говорится в сообщении.

Как сообщается, настоятель просил прощения у потерпевшей женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчанин, убивший в пьяном ДТП шесть человек, опять сел за руль нетрезвым

"Он был в больнице. Женщина была без сознания в тот момент. Он был у родственников потерпевшей. Извинялся, предлагал оказать помощь финансовую в лечении", - говорится в сообщении.

Правоохранители составили несколько административных протоколов. Решение об отстранении принял епископ Иларион. Мера будет действовать до тех пор, пока не закончится судебное разбирательство.

26 октября во России пьяный священник за рулем автомобиля Nissan Primera сбил 55-летнюю велосипедистку. Инцидент произошел в Шуе Ивановской области. Пострадавшую доставили в больницу, у нее травмы головы.

Сейчас вы читаете новость «Священника, сбившего пенсионерку, отстранили от службы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи