Ексклюзивы
понедельник, 08 января 2018 05:42

Снежная лавина снесла авто и микроавтобус - среди погибших и 1-летний ребенок

Снежная лавина снесла авто и микроавтобус - среди погибших и 1-летний ребенок
Поиск людей продолжается

Снежная лавина снесла пассажирское такси и микроавтобус. Сообщают о 17 погибших. В легковушке был 12-месячный ребенок, который, к сожалению, тоже умер от недостатка кислорода.

Два трагических случая произошли в Джамму и Кашмире, в районе Купвара и Рамнагар, что в Индии, 7 января.

Среди погибших также офицер пограничной дорожной организации. Были установлены личности 10 погибших пассажиров. Операция по спасению продолжается.

Среди спасенных - 46-летний мужчина. Его искали в течение 12 часов. Он был заблокирован в снежной ловушке.

В полиции отмечают, что лавина попала в густой лес, окутанный туманом. Это затрудняет видимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Карпатах объявлена опасность схода лавин

Эти случаи вызвали протест со стороны местных жителей. Они уверены, что инцидент произошел из-за "безразличного отношения" руководства страны. Протестующие говорят, что премьер-министр не может построить тоннель длиной в 10 км ради безопасности своих граждан.

Министр по борьбе со стихийными бедствиями, реабилитации и реконструкции рельефа объявила о денежной компенсации родственникам погибших в размере 4 рупии.

Из-за сильных снегопадов в Альпах тысячи туристов отрезаны от мира. Так, на итальянском курорте Червиния все покрыто двухметровым слоем снега. Там в снежной ловушке оказались около 10 тыс. Туристов.

Сейчас вы читаете новость «Снежная лавина снесла авто и микроавтобус - среди погибших и 1-летний ребенок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода