понедельник, 12 марта 2018 14:11

СБУ проводит 25 обысков у агентов России

СБУ проводит 25 обысков у агентов России
СБУ проводит 25 обысков в регионах Украины. Фото dt.ua

СБУ проводит более 25 санкционированных обысков в разных регионах Украины у лиц, которые способствуют страны-агрессора в проведении антиукраинских акций.

"Во время обысков изъяты пропагандистские материалы, оружие, взрывчатка и многое другие доказательства подрывной работы против нашей страны", - пояснила Елена Гитлянская, спикер СБУ.

В СБУ уточнили, что обыски прошли также у журналистов.

"Среди этих людей есть те, кто имеет отношение к журналистскому цеху, но принадлежность к профессии не может быть индульгенцией от законной ответственности за антигосударственные действия".

Детали спецоперации СБУ сообщит после завершения обысков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обыски в культурном центре прошли через запрещенную литературу.

Детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыск в доме первого заместителя председателя Государственной миграционной службы Дины Пимаховои.
29 ноября СБУ и ГПУ провели обыски у работников НАБУ. Задержали агента НАБУ во время передачи взятки.
В НАБУ сообщили, что во время задержания работника НАБУ Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины сорвали спецоперацию по выявлению взяточников в Государственной миграционной службе Украины. Пимахова подала заявление в СБУ. Рассказала, что мужчина по имени Сергей Боярский предлагал ей взятку, от которого она якобы отказалась.

Сейчас вы читаете новость «СБУ проводит 25 обысков у агентов России». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода