понедельник, 05 ноября 2018 13:10

Работника съемочной группы арестовали за убийство прохожего

Работника съемочной группы арестовали за убийство прохожего
Галицкий райсуд Львова арестовал 35-летнего нападающего на два месяца, пока идет расследование инцидента. Фото: portal.lviv.ua

Галицкий райсуд Львова арестовал на 2 месяца 35-летнего работника съемочной группы, во время словесной перепалки убившего 29-летнего прохожего.

Инцидент произошел ночью 31 октября у гостиницы "Львов" на улице Черновола во Львове. Конфликт произошел во время съемок фильма, а нападающим является работник съемочной группы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

"Речь идет об инциденте, произошедшем 31 октября во время съемок киноленты во Львове. В тот день около 4:20 между работником съемочной группы из столицы и львовским прохожим возник словесный конфликт, в ходе которого 35-летний киевлянин нанес 29-летнему мужчине ножевое ранение", - сообщила пресс-служба прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский город станет Парижем во французском сериале

Галицкий райсуд Львова арестовал 35-летнего нападающего на 2 месяца, пока идет расследование инцидента. Поскольку дело квалифицировали как умышленное убийство, мужчине грозит заключение сроком до 15 лет. При этом причины конфликта остаются неизвестными: прокуратура уточняет только, что во время инцидента 35-летний киевлянин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Первыми об этом инциденте сообщили львовские патрульные, которые 31 октября сразу после убийства задержали нападавшего. По информации полиции, убийство произошло во время конфликта 2 компаний мужчин перед главным входом в гостиницу "Львов". На месте инцидента патрульные обнаружили 5 мужчин, некоторые из них имели на руках следы крови. Благодаря видеозаписи с камер наблюдения удалось идентифицировать нападающего. В то же время в своем сообщении об этом инциденте патрульные не уточняли, что речь идет о членах съемочной группы и конфликт произошел во время съемок.

Французский сериал "Атташе" снимали в центральной части Львова. Среди локаций указан и оперный театр, расположенный неподалеку от места убийства. В ноябре съемочная группа продолжит съемки в Киеве и Одессе, а затем вернется в Париж.

События сериала описывают ситуацию в Париже после терактов в ноябре 2015-го. "Израильтянин, известный музыкант, переезжает в Париж, где его жене предложили должность в посольстве. В столице Франции он переживает супружеский кризис, а также страдает от ощущения себя эмигрантом в разгаре мирового миграционного кризиса", - говорится в синопсисе фильма.

В субботу, 3 ноября, полиция задержала 60-летнего жителя села Шишловцы Ужгородского района Закарпатья. Он убил сестру жены.

Сейчас вы читаете новость «Работника съемочной группы арестовали за убийство прохожего». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 553
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть