Ексклюзивы
воскресенье, 28 августа 2016 10:00

Полиция назвала время смерти журналиста Щетинина

Полиция назвала время смерти журналиста Щетинина

Столичная полиция подтвердила смерть российского журналиста Александра Щетинина. Такие данные опубликовала начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

"Полиция выясняет обстоятельства смерти журналиста", - написала Блищик.

Соответствующее сообщение поступило в Подольское управление полиции около полуночи.

"Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, на балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20:00 до 21:30", - сообщила Оксана Блищик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Следователи получили доступ к банковской ячейке Шеремета

Позже выяснилось, что 54-летний уроженец росийской Федерация несколько лет жил в Киеве. Был директором интернет-издательства.

При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена.

Блищик также сообщила, что сведения о происшествии были зарегистрированы соответствующим образом, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украини с дополнительной правовой квалификации - "самоубийство".

Напомним, сегодня ночью в Киеве в квартире на улице Константиновской нашли застреленным российского журналиста Александра Щетинина, который был ярым противников политики президента РФ Владимира Путина

Сейчас вы читаете новость «Полиция назвала время смерти журналиста Щетинина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи