суббота, 10 апреля 2021 16:14

Полицейский-нарушитель погиб под колесами авто

В Харькове 28-летний водитель автомобиля Audi насмерть сбил 39-летнего полицейского. Тот перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Авария произошла 9 апреля в 22:20 на ул. Южнопроектной, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Автор: hk.npu.gov.ua
  В Харькове водитель насмерть сбил полицейского, который перебегал дорогу на красный свет
В Харькове водитель насмерть сбил полицейского, который перебегал дорогу на красный свет

"Полицейской находился в гражданской одежде вне службы. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина сбил полицейского и протащил на капоте пол километра

Погибший - старший участковый офицер полиции Бориспольского районного управления полиции Константин Белов. В Харькове проходил учебу, рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Киевской области.

Автор: kv.npu.gov.ua
  Погибший - старший участковый офицер полиции Бориспольского районного управления полиции на Киевщине Константин Белов. В органах внутренних дел служил 18 лет
Погибший - старший участковый офицер полиции Бориспольского районного управления полиции на Киевщине Константин Белов. В органах внутренних дел служил 18 лет

"Майор полиции всегда стремился к самосовершенствованию, основной целью его работы была помощь людям. Именно поэтому во время начала на территории Бориспольщины проекта полицейский офицер общины он один из первых изъявил желание присоединиться к нему и помогать жителям Воронковской ТО. Именно в период прохождения учебы случилась трагедия", - говорится в сообщении.

В органах внутренних дел Белов служил 18 лет. У офицера остались жена, родители и сестра.

В городе Каменское в Днепропетровской области автомобиль Peugeot на большой скорости сбил судью, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Пострадавшей оказалась судья Баглейского районного суда Валентина Тюлюнова.

Сейчас вы читаете новость «Полицейский-нарушитель погиб под колесами авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 577
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть