Ексклюзивы
четверг, 27 сентября 2018 17:04

Покушение на Михайлика: еще двум подозреваемым выбрали меры

Покушение на Михайлика: еще двум подозреваемым выбрали меры
Лаша Герасин кроме покушения на одесского ативиста подозревается в краже в крупных размерах. Фото - twitter.com/mishajedi

27 сентября Киевский суд Одессы избрал меры пресечения еще двум подозреваемым в покушении на убийство активиста Олега Михайлика - Манучару Варшанидзе и Лаше Герасину.

Их также отправили в следственный изолятор на 60 суток без права на залог.

Против Герасина в Приморском райсуде Одессы уже рассматривается дело по о краже в крупных размерах. Он находился под залогом, но пересекал границу, сообщил прокурор по делу о покушении Павел Чикалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемый в нападении на активиста Михайлика пообщался с журналистами (видео)

Адвоката Герасина его причастность к покушению отвергает. Говорит, единственная вина его подзащитного в том, что он покупал на всех сим-карты для телефонов.

Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения подозреваемому в нападении на одесского активиста Олега Михайлика. Торнике Герасина Нагладзе взяли под стражу без права на залог. На заседание суда его привезли на каталке из больницы. Он имеет инвалидность 1 группы. По словам адвоката Владимира Пояркова, травму Герасина получил 4 года назад.

Сейчас вы читаете новость «Покушение на Михайлика: еще двум подозреваемым выбрали меры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 331
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть