Ексклюзивы
четверг, 15 апреля 2021 14:52

Похищение и пытки утюгом иностранцев: кем оказалась организатор

Похищение и пытки утюгом иностранцев: кем оказалась организатор
В Одессе похитили и пытали двух граждан Греции, пока старший из них не отдал € 600 тыс. и право собственности на 6 квартир в элитных районах города. Заказчицей преступления оказалась 35-летняя гражданская жена пострадавшего. Фото: od.npu.gov.ua

Пытки двух граждан Греции 55 и 27 лет, которых на днях спасли полицейские в Одессе, заказала гражданская жена старшего из них.

35-летняя жительница Николаева позарилась на состояние любимого и подбила на преступление знакомых, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Избили и оставили траурные венки: "покупатели" фермерского хозяйства требовали $700 тыс.

"Зная о материальном положение мужчины, женщина подговорила знакомых похитить его и заставить отдать деньги и недвижимость. Она заманила потерпевшего и его племянника в квартиру, где их ждали ее сообщники. Они похитили иностранцев и пытали их", - рассказали в полиции.

Задержаны четверо подозреваемых. За содеянное им грозит до 10 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

В феврале преступная группа похитила 55-летнего гражданина Греции и его 27-летнего племянника, чтобы завладеть их имуществом. Установлено, что на протяжении 2 месяцев злоумышленники пытали потерпевших, в частности утюгом, угрожали огнестрельным оружием, осуществляли физическое и психологическое давление. Испытывая пытки, потерпевший передал участникам преступной группы €600 тыс. и право собственности на 6 квартир в элитных районах Одессы.

Сейчас вы читаете новость «Похищение и пытки утюгом иностранцев: кем оказалась организатор». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 237
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть