Ексклюзивы
воскресенье, 10 декабря 2017 22:17

Патрульные спасли мужчину, которого похитили неизвестные

Патрульные спасли мужчину, которого похитили неизвестные
Четверо мужчин на внедорожнике Mercedes приехали к дому потерпевшего, избили его и силой посадили в авто.

В Ужгороде утром 10 декабря, неизвестные избили и насильно затащили мужчину в внедорожник. Свидетелем происшествия стал патрульный, который поспешил вызвать подкрепление. Авто правонарушителей заблокировали через несколько минут.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Четверо мужчин на внедорожнике Mercedes приехали к дому потерпевшего, избили его и силой посадили в авто. Патрульный полицейский, живущий по соседству, увидел это и поспешил на помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители задержали группировку наркоторговцев

Он вызвал подкрепление, рассказал, куда поехала машина злоумышленников и описал ее. Mercedes нашли и заблокировали через несколько минут.

Всех четверых мужчин, подозреваемых в похищении человека задержали. При этом у одного из них нашли предмет, похожий на оружие.

Обстоятельства похищения выясняются.

Ранее сообщалось о похищении 6-летней Евангелины Обессы. Отчим Андрей Агеев с девочкой исчезли 10 августа 2017. До сих пор ничего о них не известно. Полиция публиковала фотографию мужчины.

Сейчас вы читаете новость «Патрульные спасли мужчину, которого похитили неизвестные». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода