пятница, 03 апреля 2020 14:42

Несовершеннолетний зарезал и сжег мужчину: мотив шокировал

Несовершеннолетний зарезал и сжег мужчину: мотив шокировал
На Ровенщине 17-летний парень зарезал и сжег 26-летнего таксиста. Фото: rv.npu.gov.ua

2 апреля, около 22:30, недалеко от железнодорожной станции Немовичи в Сарненском районе Ровенской области сотрудник лесничества увидел пожар. На месте обнаружил тело мужчины в канаве и авто с включенными габаритами.

Следователи установили, что 26-летнего жителя Немовичей несколько раз ударили острым предметом в шею и грудь. А потом подожгли его. Погибший работал таксистом. Его автомобиль ВАЗ-21099 находился на обочине, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Оперативники работали всю ночь и установили подозреваемого. Злоумышленником оказался 17-летний житель села Вырка, которого полицейские около 5 утра обнаружили в лесопосадке вблизи села Малушка Березновского района", - сообщил заместитель начальника ГУНП в Ровенской области Сергей Волков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подготовились и заманили в лес: новые подробности зверского убийства подростков

Из корыстных побуждений парень около 22 часов вызвал такси до станции Немовичи. В дальнейшем он нанес водителю более 20 ударов острым предметом в область шеи и грудной клетки, после чего завладел ориентировочно 400 грн. После того поджег мужчину и скрылся с места

Следственные действия продолжаются. В рамках уголовного производства устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Парень ранее в поле зрения правоохранителей не попадал, учится в одном из профтехучилищ, проживает с опекуном, его мать имеет инвалидность. В содеянном признается. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В Константиновке Донецкой области 17-летний парень зарезал во время ссоры 48-летнего отца. Несовершеннолетний злоумышленник пытался отвести от себя подозрения. Поэтому сказал, что нашел тело отца во дворе.

Сейчас вы читаете новость «Несовершеннолетний зарезал и сжег мужчину: мотив шокировал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 63
Голосование "Динамо" проиграло "Шахтёру". Кто виноват?
  • 1) Марлос
  • 2) Михайличенко
  • 3) Монзуль
  • 4) карантин
Просмотреть
Погода