воскресенье, 16 февраля 2020 18:10

Неизвестный пытался изнасиловать женщину и оставил ее раненой на рельсах

Неизвестный пытался изнасиловать женщину и оставил ее раненой на рельсах
В Бердичеве Житомирской области неизвестный с ножом напал на женщину и пытался изнасиловать. Фото - ТСН

В Бердичеве Житомирской области неизвестный пытался изнасиловать женщину. Когда она начала сопротивляться - ранил ножом в шею, а потом положил на железнодорожные рельсы.

Сестра потерпевшей рассказала, что нападение произошел 15 февраля около 18 часов недалеко от местного вокзала. Нападавшим был мужчина около 35-40 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, одет в темную куртку, темные штаны и шапку, с 3-дневной небритостью и легким перегаром, сообщается в заметке на странице "Подслушанно в Бердичеве" в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летняя девушка отбилась от насильника с ножом

"Сначала спросил, который час, прошел мимо, а потом догнал, напал с ножом со спины, сказал закрыть рот и раздеваться", - пишет сестра пострадавшей София.

Раненая жертва уже лежа на рельсах, оттолкнула нападавшего ногами, порезав себе руки, а он убежал в сторону вокзала.

В комментариях к этому сообщению жители Бердичева отмечают, что такой случай в городе случился не впервые, следовательно, вероятно, здесь действует серийный насильник. В полиции это событие обещают прокомментировать позже.

В Ужгороде Закарпатской области 26-летний мужчина изнасиловал 17-летнюю девушку. Подозреваемого задержали. Им является уроженец города Золочев Львовской области.

Сейчас вы читаете новость «Неизвестный пытался изнасиловать женщину и оставил ее раненой на рельсах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 116
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода