Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 13:00

Неизвестные с ножами напали на братьев-фермеров: одного убили

Неизвестные с ножами напали на братьев-фермеров: одного убили
Один из братьев от ранений умер на месте

В селе Старая Некрасовка Измаильского района Одесской области неизвестные с ножами напали на двух братьев-фермеров. Одного убили, другого ранили.

Об этом сообщает местная полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужа и жену нашли мертвыми в сауне

Братья - 34 и 37 лет, жили в Измаиле. В селе имели теплицы. На камере наблюдения увидели, что кто-то проник на их земельный участок. Поехали туда. На территории увидели неизвестных людей. Те набросились на братьев с ножами. Ударили несколько раз и скрылись. Один из пострадавших вызвал "скорую". Старшего медикам спасти не удалось.

"Они арендовали этот участок с 2014-го. Построили там теплицы, выращивали перец, огурцы. Территорию огородили забором, наняли охрану. Летом поставили камеры видеонаблюдения. Людей на работу преимущественно привозили своих, местных у них мало работало", - председатель Старонекрасовского сельсовета Григорий Минжинер рассказал Gazeta.ua

Также добавил, что в сентябре этого года участок братьев-фермеров уже грабили. Кто и что украл - неизвестно. Фермеры в полицию не обращались.

Полиция занимается поиском преступников.

Иностранец зарезал мужчину и хотел сбежать в Россию.

Сейчас вы читаете новость «Неизвестные с ножами напали на братьев-фермеров: одного убили». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода