Ексклюзивы
понедельник, 14 июня 2021 19:09

Неадекват устроил "шоу" - прыгал на капот и бросался под машины

Неадекват устроил "шоу" - прыгал на капот и бросался под машины
В Сумах неадекватный 39-летний мужчина бегал по дороге, бросался под колеса автомобилей и запрыгивал на капоты. Его задержали. Фото: скриншот с видео

В Сумах неадекватный мужчина бегал по дороге, бросался под колеса автомобилей и запрыгивал на капоты.

Инцидент произошел 14 июня на перекрестке ул. Первомайская и Вячеслава Чорновола. Заявитель сообщил, что дебошир залез на его машину и повредил ее, рассказали в пресс-службе патрульной полиции области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина разгромил пять авто и супермаркет

"Дебошир сидел на капоте Toyota Prado. И судя по всему, слезать не собирался. Патрульные полицейские все же сняли его с машины. 38-летний мужчина имел признаки наркотического опьянения. Он вел себя агрессивно и неадекватно, поэтому на него надели наручники", - говорится в сообщении.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и врачей, которые осмотрели мужчину. Сейчас проводится проверка.

В Ужгороде на Закарпатье неадекватный мужчина за 15 минут разбил около 10 автомобилей и автобус. Все произошло на ул. Заньковецкой. Мужчина под наркотиками крушил стекло и прыгал на автомобилях, пока его не задержали сотрудники патрульной полиции.

Сейчас вы читаете новость «Неадекват устроил "шоу" - прыгал на капот и бросался под машины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 278
Голосование Сколько золотых наград выиграет Украина на Олимпиаде?
  • 1) меньше трех
  • 2) три
  • 3) больше трех
Просмотреть