Ексклюзивы
вторник, 27 марта 2018 12:00

Нашли тело мужчины с рублеными ранами

Нашли тело мужчины с рублеными ранами
Подозреваемого в убийстве задержали. Фото: kapri.dn.ua

27 марта в одной из львовских квартир обнаружили тело 40-летнего мужчины. Он умер от многочисленных рубленых ран.

Подозреваемого в преступлении задержали, - пишет ZAXID.NET

Около 8:00 тело убитого обнаружил его дядя в своей квартире. Он вызвал полицию и врачей. Мужчина скончался из-за многочисленных ран на теле.
Телесные повреждения погибшему нанес его знакомый, с которым они вместе распивали спиртное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арестовали женщину, которая заказала убийство старшего сына топором

"К совершению преступления причастен 40-летний львовянин, знакомый погибшего. Мужчины вместе распивали спиртное, между ним возник конфликт, в ходе которого злоумышленник тесаком нанес потерпевшему многочисленные рубленые раны ", - рассказали в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Злоумышленника задержали, вскоре суд изберет для него меру пресечения.Открыли уголовное производство об умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет.

В Снигиревском районе Николаевской области по подозрению в убийстве местного жителя правоохранители задержали его 55-летнего товарища. Установлено, что накануне вечером в результате пьяного дебоша хозяин дома решил доказать свою правоту с помощью физической силы.

Сейчас вы читаете новость «Нашли тело мужчины с рублеными ранами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода