понедельник, 10 декабря 2012 10:55

На Запорожье пожарные вытащили обгоревший дома труп мужчины

7 декабря в 08:28 на территории садового общества "Надежда" в селе Соловьиный гай Запорожского района возникло возгорание. Здесь горел дачный дом и домашние вещи на площади 20 кв.м.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций в Запорожской области.

Сообщение в службу спасения "101" поступило от случайного свидетеля.

"Ликвидировать пожар приехали 9 спасателей на двух машинах. Полностью потушить возгорание МЧСникам удалось за 20 минут. Это позволили предотвратить его распространение на располагавшиеся рядом дома", - отметила глава пресс-службы МЧС в Запорожской области Юлия Барышева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганской области горела горно-обогатительная фабрика

При разборке и проливке конструкций спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживал 63-летний одинокий мужчина. По словам соседей, хозяин злоупотреблял алкогольными напитками и много курил. Вероятно, причиной пожара стала неосторожность при курении. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Сейчас вы читаете новость «На Запорожье пожарные вытащили обгоревший дома труп мужчины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 321
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть