Ексклюзивы
суббота, 30 декабря 2017 23:51

На новогодней Красной площади устроили стрельбу по людям

На новогодней Красной площади устроили стрельбу по людям
Проход по Никольской улице в 300 метрах от Красной площади

Неизвестный открыл стрельбу в 300 метрах от Красной площади в Москве. Три человека в тяжелом состоянии.

Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"В 22.30 поступило сообщение по конфликт по адресу улица Никольская, 15. По предварительным данным, между гражданами произошел конфликт. Неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия открыл огонь по людям. С места происшествия скрылся", - говорят правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейский застрелил невооруженного мужчину

На месте происшествия работают следователи, раненые доставлены в больницу. Сообщается, что двое из них в очень тяжелом состоянии. Состояние третьего тяжелое, но не вызывает волнений у медиков.

Подозреваемого в стрельбе разыскивают.

По некоторым данным, стрельбу открыли после пьяного конфликта у ресторана. "Эта информация уточняется", - сказали правоохранители, передают РИА-Новости.

30 декабря в Харькове неизвестный взял в заложники 11 человек, которые были в отделении "Укрпочты" и угрожал взрывчаткой. Благодаря переговорам между злоумышленником и правоохранителями удалось освободить половину заложников. Вечером силовики взяли штурмом здание. Всех удалось освободить. Правонарушитель задержан.

Сейчас вы читаете новость «На новогодней Красной площади устроили стрельбу по людям». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода