пятница, 19 мая 2017 15:47

Мужчину, который убил курильщика, отпустили домой

Мужчину, который убил курильщика, отпустили домой
Владислава Гречанова отпустили домой на момент следствия ФОТО: скриншот

Голосеевский райсуд Киева отпустил домой мужчину, который убил курильщика у McDonald's в районе метро "Минская". Подозреваемого посадили под домашний арест.

Об этом сообщает "ТСН".

"Владислав Гречанов теперь не может выходить из квартиры в ночное время. Мужчина обязан сдать загранпаспорт. А также дважды в неделю являться на допрос к следователю. В апреле он ударил кулаком 34-летнего мужчину за курение в общественном месте. Пострадавший умер от кровоизлияния в мозг. Полиция две недели искала нападающего. Впоследствии в прокуратуру мужчина пришел сам. Убийце светит 15 лет за решеткой за преднамеренное убийство. Однако учли приход с повинной. Прокуратура уже смягчила требования и попросила только домашний арест на время следствия. Судья согласилась", - говорится в сюжете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина, убивший человека за сигарету, сам пришел в прокуратуру

Гречанов отказался объяснять подробности инцидента. Известно, что он профессионально занимается волейболом. Поэтому имеет хорошо поставленный удар. По словам подруги погибшего курильщика Юрия, он сразу погасил сигарету. А нападающему оказалось мало. Свидетель говорит, что погибший был трезв, вел себя адекватно. Однако не успел увернуться от удара в висок. У погибшего остался 10-летний ребенок.

В ресторане McDonald's у станции метро Минская в Киеве посетитель ударом убил мужчину за то, что тот курил на летней площадке. К погибшему подошел мужчина. Сделал замечание, что тот курил и ругался в общественном месте. Между ними возникла словесная перепалка. После чего мужчина ударил другого кулаком в лицо и ушел из кафе. Выяснилось, что мужчина упал на асфальт и ударился. Умер в результате черепно-мозговой травмы.

Сейчас вы читаете новость «Мужчину, который убил курильщика, отпустили домой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 73
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть