Ексклюзивы
воскресенье, 14 января 2018 01:00

Мужчина умер под больницей после отказа в лечении

Мужчина умер под больницей после отказа в лечении
Мужчине отказали в медицинской помощи. Фото: dtp.kiev.ua

В Киеве под стенами больницы скорой помощи на Братиславской улице умер бездомный.

Об этом сообщает сообщество dtp.kiev.ua.

По информации очевидца, мужчина пришел в больницу с травмами от избиения, но его якобы отказались лечить. Через некоторое время бездомного нашли мертвым у стены медучреждения.

Глава наблюдательного совета больницы скорой медицинской помощи Киева Анатолий Велимовский опроверг эту информацию в Facebook. Он заявил, что бездомный не обращался к врачам за помощью.

"Утром у БСМП был найден труп бомжа. К сожалению, эта категория в БСМП чуть ли не живет. Их привозят по скорой, они остаются. Поэтому и труп бомжа у БСМП при минусовой температуре - более чем вероятен…. Но зачем писать, что человек обратился, и, исходя из того, что денег у него не было, ему не оказали медицинскую помощь? Я сам был сотни раз свидетелем того, как врачи оказывали медицинскую помощь этой категории. Иногда мне было жаль врачей. Скажу честно - я даже подойти иногда не мог близко. Поэтому, уважаемые, очень прошу: пишите о больнице правду. Хорошую или плохую - но правду! И не врите", - написал в частности Велимовский.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина умер под больницей после отказа в лечении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи