Ексклюзивы
суббота, 07 апреля 2018 05:10

Киллера задержали во время подготовки к убийству

Киллера задержали во время подготовки к убийству
В Днепре задержали киллера. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

В Днепре полиция задержала киллера во время подготовки к убийству.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Задержанный разыскивается странами Евросоюза за организацию и покушение на умышленное убийство. У него изъяли заряженный пистолет, а также средства радиосвязи с гарнитурой.

Аброськин рассказал, что в одном из развлекательных заведений, "вор в законе" по кличке "Умка" праздновал свой день рождения. На праздник собрались криминальные авторитеты и их друзья.

Во время отработки местности для установления пособников киллера и его возможной жертвы правоохранители вошли в указанное заведение, чем встревожили "воров".

"Прозвучали такие их слова: "Мы же со всеми договорились, зачем вы сюда зашли? Нам же обещали не трогать сегодня". Полицейские ответили: "Мы с вами не договаривались". Ошибка вышла и их "помощников", которые это им гарантировали", - написал Аброськин.

Полицейский чиновник заверил, что правоохранители никогда не будут договариваться с воровским миром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве задержали грузинского "вора в законе"

"Возвращаясь к киллеру... И тут встает философский вопрос: как же так? Это же нужно было так случится, что благодаря удачной работе полиции спасена жизнь, видимо, какого-то "вора"... в этот праздничный вечер для воров", - написал Аброськин.

На Киевщине правоохранители задержали вора в законе, уроженца Грузии Рамаза Багдатського. 45-летнего мужчину короновали у себя на родине в 1998-м. Он, имея в криминальной среде статус вора в законе, прибыл на территорию Украины в 2011 году - и сразу направился в столицу. За 7 лет правоохранители несколько раз задерживали его и выгоняли за пределы Украины, но он возвращался с чужими документами.

Сейчас вы читаете новость «Киллера задержали во время подготовки к убийству». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода