Ексклюзивы
среда, 08 декабря 2021 19:05

"Еду в Польшу на заработки" - женщина бросила привязанную собаку в парке
6

Фото: facebook.com/maryna.liapina

В Киеве на Дорогожичах женщина бросила домашнюю собаку в парке привязанной к скамейке.

Рядом с собакой лежали его игрушки и записка, сообщила киевлянка Мария Ляпина в Facebook.

"Джек - хороший квартирный сторож. Я одинокая и еду в Польшу на заработки, поэтому должна его оставить", - написала хозяйка четырехлапого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ковид и Пфайзер: определили самые оригинальные имена для домашних питомцев

Неравнодушные киевляне освободили собаку. Сначала пес боялся подходить к незнакомцам, но вскоре замерз и обессилел. Сейчас животное забрали в клинику. Затем ему грозит приют.

"Просто умоляем. Не дадим ему погаснуть, возьмите просто на время домой, пожалуйста. Это абсолютно домашняя собака. Он хороший, приучен к хорошему поведению в квартире и туалету на улице", - говорится в сообщении.

Если вы готовы приютить Джека, пишите Ляпиной или звоните по номерам 0(50) 929 5923 - Юлия или 0(96) 791 6871 - Марина.

Похожий инцидент произошел в Киеве в июле этого года. В парке Партизанской славы неизвестные привязали собаку к дереву и оставили на несколько дней. Обезвоженное и истощенное животное вело себя агрессивно к людям и не позволяло приблизиться. По словам местных, собака привязана в парке минимум два дня.

Сейчас вы читаете новость «"Еду в Польшу на заработки" - женщина бросила привязанную собаку в парке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи