Ексклюзивы
четверг, 11 июля 2019 17:25

Аварию, в которой погибли дети, устроил депутат

Аварию, в которой погибли дети, устроил депутат
В Ивано-Франковской области в лоб столкнулись Ford Focus и Kia Sportage. Погибли братья 5 и 3 лет. Фото - Facebook Натальи Браткив

За рулем Kia Sportage, который на трассе под Ивано-Франковском протаранил Ford Focus с детьми, был 35-летний Богдан Процив.

Он депутат Пидберезского сельского совета. Близкий родственник местных бизнесменов, владельцев фирмы "Братья КИП". Об этом в сообществе "Долина Online" в Facebook написала Наталья Барткив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В смертельном столкновении погиб 10-летний парень. Он был за рулем

"По словам очевидцев, из машины Кіа неизвестные люди сняли номера, забрали видеорегистратор и все вещи. Также есть информация, что водитель был в нетрезвом состоянии. Сбежал места ДТП, странным образом оказался в 70 км от места ДТП в областной больнице. Нам неизвестно, проведена ли экспертиза. С их стороны деньги, связи и попытки замять дело. Поэтому просим всех: помогите добиться справедливости", - написала женщина.

Добавила, что мать погибших в аварии мальчиков находится в реанимационном отделении Долинской ЦРБ в тяжелом состоянии.

Ford Focus и Kia Sportage сошлись в лобовом столкновении в селе Княжолука Долинского района Ивано-Франковской области вечером 10 июля. Погибли братья 5 и 3 лет. Их 33-летняя мать в тяжелом состоянии. 35-летнего водителя Kia Sportage задержали. Сейчас он также находится в больнице.

Сейчас вы читаете новость «Аварию, в которой погибли дети, устроил депутат». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 86
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть