Ексклюзивы
воскресенье, 08 апреля 2018 12:51

Александра Шовковского обстреляла теща

Александра Шовковского обстреляла теща
Шовковскому не дали увидеться с дочерью. Фото: Styler

Голкипер киевского "Динамо" Олескандра Шовковского обстреляла мать бывшей жены.

"Приехав в установленное судом и подписанное Ольгой Аленовой Леонидовной, время и место для того чтобы забрать дочку в воскресенье ни матери ни дочки в доме не оказалось.

Зато оказалась Аленова Любовь Павловна, мать Аленовой Ольги Леонидовны, которая неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю и на которую имеются неоднократные заявления в милицию о том, что она употребляет им в больших количествах, которая позволяет себе оскорблять и даже поднимала руку на мою дочь, которая является ей внучкой", - пишет Шовковский в Facebook.

Теща бросалась в футболиста заранее заготовленными камнями, прыскала из балкона, а потом начала стрелять из пистолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шовковский доказал, что ему не жалко денег на дочь

"Она произвела 3 выстрела целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь. Прошу совета, как действовать в таком случае, вызывать полицию и арестовывать стрелявшего, начинать искать дочь, потому как я переживаю, что в доме с моим ребёнком находится агрессивно настроенная неадекватная женщина с оружием, а связи с ребёнком у меня нет", - заявил он.

Шовковский требует предоставить ему право видеться с дочерью.

Дизайнер Ольга Аленова судится с бывшим мужем голкипером киевского "Динамо" Олескандр Шовковским за дочь. Весной Александр Шовковский был против выезда дочери за границу, после того, как Аленова поехала дочерью, он подал в розыск ребенка.

Сейчас вы читаете новость «Александра Шовковского обстреляла теща». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода