пятница, 24 января 2020 14:32

"Я тот, кто тебя убьет" - посетитель напал на официантку с ножом

"Я тот, кто тебя убьет" - посетитель напал на официантку с ножом
Агрессивный посетитель паба в Полтаве набросился на официантку с ножом. Фото: скрин с видео

В Полтаве пьяный посетитель напал на официантку одного из заведений городской сети пабов. Нападающий отказался оплатить счет, громко матерился, а потом с ножом бросился на сотрудницу заведения.

Видео с камер наблюдения на днях опубликовали в группе "Полтавські Тротуарні Новини" в соцсети Facebook.

На нем видно, как человек с признаками опьянения бросается со столовым ножом на молодую женщину, а потом бьет ее ногами и угрожает физическим уничтожением. Все это - с нецензурной бранью.

"Ты спрашивала, кто такой Виталя? Виталя - тот, кто тебя убьет, и ты не будешь жить", - угрожал агрессивный человек, размахивая ножом.

Он угрожал отрезать голову официантке. Напоследок он вскинул руку в нацистском приветствии.

Как оказалось, это произошло еще в 20-х числах декабря 2019 года. В полтавской полиции сообщили, что по факту происшествия проводят расследование. Нападавшему инкриминируют хулиганство.

В интернет-издании Полтавщина назвали фамилию буяна. Это бывший член криминальной группировки "бригада Басистого" 39-летний полтавчанин Виталий Воробьев по прозвищу Воробей, хороший знакомый нардепа Ильи Кивы. По другим данным, это бывший водитель нардепа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матерился и угрожал отрезать голову: участник драки с Кивой рассказал свою версию событий

Агрессивного мужчину сопровождал 34-летний Виктор Безручко, который, по свидетельствам пользователей соцсетей, ранее "занимался игровыми автоматами в Полтаве".

Из других подробностей стало известно, что женщина администратор, которая так уверенно успокаивала "Виталика", - его жена. Такие конфликты происходили в пабе и в прошлом, поэтому при очередном скандале полицию никто не вызывал. Именно этим объясняется отсутствие реакции бармена, бездействие которого в соцсетях уже успели жестко раскритиковать. Хотя полиция уголовное производство все равно открыла. Однако, не исключено, что инцидент "замнут" и на данный момент в пострадавших уже нет официальных претензий к Воробьева.

Полтавские СМИ со ссылкой на реестр судебных решений сообщают, что Воробьев в 2016 году на улице Великотырновской в Полтаве, находясь в нетрезвом состоянии, совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

Сейчас вы читаете новость «"Я тот, кто тебя убьет" - посетитель напал на официантку с ножом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода