Ексклюзивы
среда, 12 февраля 2020 19:25

33-летнюю женщину нашли убитой. Ее раненого мужа удалось спасти

33-летнюю женщину нашли убитой.  Ее раненого мужа  удалось спасти
В Черкассах 40-летнего мужчину подозревают в убийстве 33-летней летней жены. После чего пытался покончить с собой. Фото - viche.ck.ua

В Ватутино Черкасской области соседи нашли зарезанной в собственной квартире 33-летнюю Людмилу Ткачук. Ее муж 40-летний Михаил с перерезанным горло был рядом с квартирой. Его доставили в больницу.

Женщина работала медсестрой в Катеринополе. Мужчина - заготовителем. Квартиру на 3-м этаже купили недавно. До того снимали в этом же доме. В тот вечер никто не слышал ни звуков борьбы, ни криков, пишут "Известия Черкащины".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина во время ссоры убил жену и застрелился сам

Женщина, которая вызвала полицию, в вечер перед трагедией услышала только, как в дверь, несмотря на исправный звонок, громко стучал муж умершей. По словам знакомых пары, в последнее время они много ссорились. Это подтверждает и сестра покойной Светлана Тимчук.

Правоохранители рассматривают нанесения ран друг другу во время ссоры, как основную версию. По другой, мужчина якобы перерезал артерию жене и хотел покончить жизнь самоубийством.

"Оперативная группа, которая выезжала на место, обнаружила женщину без признаков жизни. Мужчина был в тяжелом состоянии. Установлено, что именно он нанес телесные повреждения", - говорит представитель ГУНП в Черкасской области Дмитрий Грищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство и самоубийство под Одессой: показали кадры с места преступления

Мужчину спасали в районной больнице, откуда доставили в областную.

"Пациента к нам доставили с проникающим ранением гортани. Угрозы жизни нет. Мы его зашили и отправили в Черкассы. Большой потери крови мужчина не имел. Ему повезло, что не задел сонную артерию. Иначе его у нас не было б. Женщина скончалась на месте", - рассказал главный врач Звенигородской ЦРБ Вардан Айрапетян.

В Черкассах Михаилу Ткачуку должны сделать пластическую операцию на гортани. Сколько он будет лечиться, пока неизвестно.

Людмилу Ткачук похоронят 13 февраля в Катеринополе. У нее остался 14-летний сын от первого брака. На момент убийства матери был у своей бабушки.

В одном из сел Снигиревского района Николаевской области нашли мертвыми 40-летнего мужчину и его 35-летнюю сожительницу. Тело женщины с многочисленными следами избиения обнаружили в доме. Мужчины - в петле во дворе. Полицейские подозревают убийство и самоубийств.

Сейчас вы читаете новость «33-летнюю женщину нашли убитой. Ее раненого мужа удалось спасти». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 175
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода