вторник, 09 октября 2012 09:36

13-летний садист из Житомирщины не признает себя виновным в жестоком убийстве

13-летний садист из Житомирщины не признает себя виновным в жестоком убийстве
13-летний Сергей жестоко убил 45-летнюю женщину. Фото: kievskaya.com.ua

13-летний парень из Житомирщины, которого подозревают в убийстве и в покушении на убийство, находится в спецприемнике для несовершеннолетних. Об этом сообщила пресс-секретарь УМВД Украины в Житомирской области Алла Ващенко, пишет УНН.

"Согласно законодательству, 13-летний парень не является субъектом правосудия. Поэтому, относительно общественно-опасного события, к которому он причастен, уголовное дело расследуется. До вынесения приговора суда парень будет содержаться в спецприемнике для несовершеннолетних. Суд также рассматривает уголовное дело по факту убийства, которое имело место 1 мая, к которому причастен несовершеннолетний. Относительно случая с убийством - парень не признает своей вины, по другой - расследование продолжается ", - сообщила А.Ващенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе зарезали директора крупной строительной компании

Как сообщалось, 29 сентября парень вместе с 63-летней пенсионеркой пошли по грибы. Бабушка взяла нож и корзинку, но намерения парня изменились. Он нанес ей много ножевых ранений. Женщина начала кричать и парень убежал. Она была доставлена ??в реанимационное отделение районной больницы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Напомним, что 1 мая текущего года 13-летний Сергей жестоко убил 45-летнюю женщину. Между 2 преступлениями прошло около 5 месяцев, парень по инициативе милиции должен был провести в спецучреждении для несовершеннолетних. Однако суд тогда принял решение о передаче мальчика под надзор родителей.

Сейчас вы читаете новость «13-летний садист из Житомирщины не признает себя виновным в жестоком убийстве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 548
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть