Ексклюзивы
суббота, 18 сентября 2010 15:57

В Африке лев подружился с сурикатом (ФОТО)
5

Зинзи и Боб как будто сошли с диснеевского мультфильма "Король лев". Львенок и сурикат познакомились на ферме-зоопарке Марселя Тернера в ЮАР и с тех пор неразлучны.

Сурикат Боб и львенок Зинзи неразлучны с тех пор, как Зинзи спас 33-летний хозяин зоопарка и сафари-ранчо Марсель Тернер.

"Похоже, Боб живет по философии "акуна-мататы", - сказал Тернер, - и учит Зинзи расслабляться".

Зинзи был всего день от роду, когда Тернер понял, что его мать отказывается заботиться о нем. На воле это означало бы для малыша неминуемую смерть.

Но как только львенок переехал в новый дом недалеко от Сан Сити в ЮАР, мистер Тернер понял, что он нравится не только ему. Подвижный двухлетний сурикат постоянно наведывался к новому другу. Боб все чаще прибегал к большому другу и даже спал с ним.

"Боб любит, когда рядом что-то большое и пушистое, - говорит Тернер. – Ему нравится, когда Зинзи облизывает его. Эти двое быстро подружились и теперь делают все вместе".

На ферме Марселя Тернера площадью 1000 гектаров живет 36 видов животных, включая леопардов, гепардов, гиен, змей и птиц.

Daily Mail

Сейчас вы читаете новость «В Африке лев подружился с сурикатом (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4385
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода