Ексклюзивы
среда, 20 января 2016 06:42

Шуфрич подтвердил информацию о покупке Киевского речвокзала

Шуфрич подтвердил информацию о покупке Киевского речвокзала
Фото: smartclever.com.ua

Народный депутат Нестор Шуфрич подтвердил информацию о том, что здание Киевского речвокзала принадлежит компании, связанной с ним и экс-главой Госкомпредпринимательства Михаилом Бродским.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы политика, присланном "Украинской правде".

"Нестор Шуфрич подтвердил, что на вторичном рынке компаниями, которые имеют отношение к его семье, были приобретены акции Киевского речного порта", - сказано в заявлении.

"Сегодня эти активы переданы в управление для дальнейшего освоения инвестиций и развития. В случае реализации инвестиционного проекта будет обеспечено от 500 до 1000 рабочих мест", - отметили в пресс-службе.

"Подчеркиваем, что одним из основных принципов инвестиционной деятельности компаний, имеющих отношение к семье Шуфричей, является неучастие в первичной приватизации госкомпаний, а приобретение активов именно на вторичном рынке, что имело место в случае с Киевским речпортом, и строительство новых объектов "с нуля", - сказано в заявлении.

Ранее сообщалось, что согласно расследованию программы "Схемы", здание Киевского речного вокзала принадлежит компании, связанной с бывшим главой Госкомпредпринимательства Михаилом Бродским інародним депутатом от "Оппозиционного блока" Нестором Шуфричем.

Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1240998-shufrich-podtverdil-informatsiyu-o-pokupke-aktsiy-kievskogo-rechporta-smi.html

Сейчас вы читаете новость «Шуфрич подтвердил информацию о покупке Киевского речвокзала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 34720
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода