Ексклюзивы
понедельник, 02 августа 2021 04:58

Стало известно, кто избил танцора Нади Дорофеевой

Стало известно, кто избил танцора Нади Дорофеевой

Танцора украинской артистки Нади Дорофеевой Евгения Гончаренко жестоко избил действующий военнослужащий УГО Украины. Об этом сообщила пресс служба Управления государственной охраны Украины.

По неподтвержденной информации некоторых источников, человек якобы в прошлом работал в Управлении госохраны, а также принимал участие в АТО. Еще отмечается, что он "не раз был замечен в подобных историях". В УГО подтвердили, что танцора побил военнослужащий Управления госохраны.

"1 августа 2021 в социальной сети Facebook была распространена информация о факте избиения Евгения: танцовщика шоу-балета" DOROFEEVA "бывшим военнослужащим УГО Украины. Мы тщательно проверили эту информацию и сообщаем, что данное лицо является не бывшим, а действующим военнослужащим УГО Украины ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлянин едва не убил за шоколадку охранника супермаркета

По данному факту руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащего отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Певица Надежда Дорофеева сообщила, что танцора ее балета избили в Киеве. Это произошло в ночь на 1 августа, после сольного концерта Дорофеевой. В ном участвовал танцор Евгений. На выходе из гей-клуба Lift на него набросился неизвестный мужчина.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, кто избил танцора Нади Дорофеевой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 57340
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть