Ексклюзивы
пятница, 10 декабря 2010 14:55

Снежный буран забрал жизни четырех эстонцев

В Эстонии из-за снежного бурана, бушующего второй день, погибли четыре человека.

Как сообщили в пресс-службе спасательного департамента, в Тартуском (Tartu) уезде в четверг вечером обнаружен у себя дома с признаками переохлаждения пожилой мужчина. Его доставили в больницу, где он скончался в пятницу утром.

В Ярваском (Jarva) уезде на автобусной остановке в пятницу была обнаружена замерзшая пожилая женщина. В этом же уезде пропал вышедший из дому также пожилой мужчина. Его поиски продолжаются.

На 55 километре шоссе Таллин-Нарва погиб водитель застрявшего в снегу автомобиля Land Rover. Водитель вышел на дорогу и был сбит не заметившим его в снегу водителем проезжавшего мимо автомобиля.

Не утихающий снег и ветер привели к срыву графика поезда Москва-Таллин. По данным Эстонской железной дороги, на пути состава ветер повалил деревья, а спасатели из-за заносов не смогли оперативно придти на помощь. Поезд прибудет в Таллин с опозданием примерно в 6-7 часов.

Напомним, жертвами непогоды стали жители многих стран Европы.

Интерфакс-Украина

Сейчас вы читаете новость «Снежный буран забрал жизни четырех эстонцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 748
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть