вторник, 25 февраля 2020 08:22

Сильный ветер и внезапное потепление-синоптики сделали неожиданный прогноз

Сильный ветер и внезапное потепление-синоптики сделали неожиданный прогноз
Синоптики предупредили о потепленииФото: Facebook/Руслан Форостяк

В Украине во вторник, 25 февраля, непогода немного утихнет. Синоптики прогнозируют плюсовую температуру и небольшие дожди, сообщили в Украинском гидрометцентре.

"Сегодня в Украину придет циклон? Zehra. В западные области он принесет осадки. На остальной территории страны в течение дня будет преобладать сухая погода. Столбики термометра во вторник будут показывать +3...9°С. В среду ожидается потепление до +6...14°С2, - сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Ночью в восточной части и на крайнем западе страны мокрый снег, местами налипание мокрого снега, днем в западных, Житомирской и Винницкой областях небольшие осадки преимущественно в виде дождя, на остальной территории без существенных осадков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали фото последствий страшного урагана в Одессе

С самого утра на дорогах будет царить гололедица. Ветер ожидается северо-западный с переходом на юго-западный, 7-12 м / сек. Также в стране, кроме северных областей, синоптики прогнозируют порывы 15-20 м / сек. Температура днем установится на уровне 3-8 градусов тепла, на Одесской, Прикарпатье и Закарпатье – до 12 градусов тепла.

В Одессе 24 февраля из-за непогоды погибла 69-летняя женщина. На нее упало дерево. Несчастный случай произошел на пересечении улицы Нежинской и переулке Маланова. Еще одной жертвой непогоды стала 53-летняя жительница Кропивницкого. На нее упало дерево на углу ул. Черновола и Преображенско.

Сейчас вы читаете новость «Сильный ветер и внезапное потепление-синоптики сделали неожиданный прогноз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 50166
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода