Ексклюзивы
суббота, 31 января 2009 21:12

По слухам Симоненко бросает жену ради другой (ФОТО)

Раскол в семье "первого на селе" коммуниста - это не просто дежурный VIP-развод... Пусть уже, говорили, среди коммунистов секса не было, но и разводов, по крайней мере настолько публичных, минимум.

Причем, как оказывается, причина распада семейного гнезда 56-летнего лидера Компартии Петра Симоненко с его женой Светланой - банальная: другая женщина на стороне, любовница.

ТаблоID впервые публикует эксклюзивные снимки новой женщины Петра Симоненко.

Сама пока еще законная жена Петра Симоненко называет эту "другую" "третьим лицом" по их семейному делу. А как удалось узнать по слухам ТаблоID и как утверждает газета "Сегодня" новую, молодую женщину главного коммуниста зовут Оксана Ващенко .

Оксане 31 год. В настоящий момент она - журналист радио Ера-FM . Параллельно пышная блондинка, насколько известно, работает руководителем пресс-службы Коммунистической партии.

По слухам, Ващенко познакомилась з Симоненко как минимум в 1999-ом году. Тогда она якобы ездила с ним по регионам в журналистском пуле во время президентской компании.

С тех пор Оксана начала работать с Петром Николаевичем и их сотрудничество продвигалось достаточно неплохо.

"Оксану как журналистку Национального радио еще в 2004-ом году прикрепили к Петру Николаевича для освещения его президентской кампании. Она тогда объехала с ним всю страну. В 2006-ом году Оксана тоже была вместе с ним", - рассказал один из коллег Ващенко газете "Сегодня".

Как рассказал один из депутатов Верховной Рады, с женой Светланой у Симоненко из-за Ващенко уже давно начались конфликты.

"Потом мы узнали, что она беременна, но не могли понять от кого. Ясность в отцовство ее ребенка внес, как ни странно, "Вечерний квартал". Когда мы смотрели по телевизору последнюю передачу, то увидели, что она сидит рядом с Симоненко. Мы сразу все поняли", - рассказала коллега журналистки.

Поговаривают, часто видели, как эта парочка вместе приходила в элитный клуб "5 элемент", который находится на Рыбацком острове и принадлежит Петру Порошенко.

Напомним, как нашептали ТаблоID , Оксана Ващенко родила 22-го января девочку. Как пишет издание, дочь назвали Марией . Роды прошли в одной из элитных клиник столицы.

Между прочим, Оксана Ващенко - сама киевлянка. В столице у нее есть мама и младший брат. Известно также, что она якобы была замужем.

Детей от первого замужества у Ващенко не было. Поэтому дочь Мария, которую называют дочерью Петра Симоненко, - ее первенец.

В то же время, напомним, что у Светланы и Петра Симоненко уже есть двое сыновей: Андрей (1974) и Константин (1977).

Фото Дмитрия Амидова, ТаблоID

Сейчас вы читаете новость «По слухам Симоненко бросает жену ради другой (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 45254
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода