среда, 21 января 2009 11:08

На заблокированные депозиты предлагают купить жилье

Поскольку приобрести жилье стало практически невозможно (цены-то упали, но либо кредиты не выдают, либо депозиты забрать нельзя), люди пытаются выйти из положения другими способами.

Например, фирма берется обменять замороженные вклады в банках (причем не во всех, а только в "Проминвестбанк", "Киев", "Сведбанк", "Альфа-Банк", "Райфайззен Банк Аваль", "Аркада") на недвижимость. Рассылка о таких услугах есть в интернете.

Фирма сотрудничает с перечисленными банками и, если суммы на вкладах не хватает, даже способствуют получению кредита на 30 лет. "У нас есть все документы, и очень много предложений", — заверила сотрудница фирмы Яна. Правда, в самих банках говорят, что о подобных юридических услугах они ничего не знают, но обязательно выяснят, не афера ли это.

Помимо этого, люди пошли старым советским путем, то есть начали менять квартиры. За последний месяц в интернете начали появляться объявления желающих поменять дом на квартиру, "трешку" на "двушку" или жилье в разных городах.

"Есть и другие мотивы. Сейчас многие взяли кредиты на квартиры и теперь не могут платить. Они готовы поменять свою, скажем кредитную трехкомнатную на двухкомнатную, сообщает Сегодня

Сейчас вы читаете новость «На заблокированные депозиты предлагают купить жилье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56220
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть