среда, 15 декабря 2010 15:29

Из-за снегопада в Мариуполе парализовало движение транспорта (ФОТО)
9

14 декабря в Мариуполе прошел сильный снегопад. Налипание мокрого снега не давало возможности нормально двигаться транспорта.

По словам мариупольчанкы Людмилы Антоненко, вследствии пробок на дорогах она досталась с Левого берега до центра города за три часа.

"Еще такого у нас не было. Доехали до моста, у Азовстали, а там пробка огромная ... Говорят, езжайте в объезд, через Ильича Пока мы доехали, там тоже пробка появилась Машины под гору не могут ехать, пробуксовывают. На трамвайных рельсах тоже снег налипает. Говорили, какие-то чистилкы ездят, подчищают. Пока ехали, три аварии видела. Скользко, снег лепит, плохо видно дорогу, а посыпалка только одна была. Сыпали песок на перекрестке у "Азовмаша", - рассказала она.

Как сообщает Gazeta.ua начальник отдела профилактики ГАИ в Мариуполе Тарас Тищенко, затор на ул. Набережной возник из-за длинномера.

"Он не вписался в поворот, и застрял прямо перед мостом, в результате перекрыл дорогу всему транспорта с Орджоникидзевского района в Октябрьский. И это не единственный затор по вине великобагаритних грузовиков, поэтому въезд таком транспорта в Мариуполь временно запретили. Водители сами понимали, что в таких погодных условиях им будет трудно и разворачиваться, и подъемы преодолевать. Машины с песчано-соляной смесью иногда не могли добраться до пункта назначения за аварий и пробок ", - отметил он.

В одной из аварий на проспекте Металлургов столкнулись по цепной реакции сразу несколько автомобилей.

К пострадавшей в ДТП 44-летней женщины бригада скорой помощи добиралась полкилометра пешком. Женщину осмотрели, взяли на носилки, и так же пешком отправились к карете скорой.

фото: 0629.com.ua

Сейчас вы читаете новость «Из-за снегопада в Мариуполе парализовало движение транспорта (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56174
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть