Ексклюзивы
вторник, 09 сентября 2008 17:08

Экс-участницу телепроекта "Дом-2" нашли мертвой (ФОТО)

 
Одна из ярких особенностей любого крупного автосалона – длинноногие модели, позирующие около автоновинок на стендах компаний-производителей. Не исключением стало и только что закончившееся в Москве международное авто-шоу. Однако на этот раз финал был омрачен трагедией.

Одна из моделей Московского международного автосалона - бывшая участница телепроекта "Дом-2", Оксана Аплекаева - найдена мертвой в Истринском районе Московской области.

По рассказам очевидцев, позируя на одном из стендов автосалона, Оксана познакомилась с молодым человеком и вечером после работы уехала с ним на его мотоцикле. На следующий день на работу она не вышла. С заявлением в милицию обратилась подруга Аплекаевой, с которой они вместе снимали квартиру в столице. Через пару дней Оксану нашли мертвой на обочине трассы Москва-Рига. Опознание подтвердило, что тело принадлежит бывшей участнице телепроекта "Дом-2". Следствие делает выводы, что девушку задушили, сообщает КП.

Сейчас вы читаете новость «Экс-участницу телепроекта "Дом-2" нашли мертвой (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи