вторник, 24 февраля 2009 09:10

Черновецкий будет зарабатывать на своих объятиях и поцелуях (ФОТО)

 

Фантазии Леонида Черновецкого позавидовали бы Попандопуло и Остап Бендер. Такого репродуктора оригинальных идей и концепции по выбиванию денег не только Киев, но и вся Украина еще не знали. Каждый день в голове столичного мэра рождается десяток способов по зарабатыванию денег.

Конечно, все честно и прозрачно, потому что по-другому ни мэр, ни его "молодая команда" работать не могут. И конечно, все на благо киевлян, или, точнее отдельной электоральной группы – "дорогих бабушек".

Судя по распоряжениям Черновецкого, нет ничего, что нельзя было бы обложить налогом или ввести плату за содержание. А всевидящий глаз мэра замечает даже пустяки: от наименьшей бродячей собаки к последней спутниковой антенне на окраине столицы.

В настоящий момент к журналистам попала очередная резолюция Черновецкого. Поручение дано исполняющему обязанности заместителя головы Киевской городской администрации Александру Луцкому.

В этот раз мэр хочет брать деньги за возможность... обняться с ним или поцеловаться.

Очень похоже на афиши в цирке, отмечает издание: "После окончания представления все смогут сфотографироваться с животными. Мартышка - 10 гривен, дикобраз - 15 гривен, удав - 25 гривен. А также покататься на лошадях (40 гривен) и слоне (80 гривен)".

Причем "скромный мэр", как любит называть себя Черновецкий, хочет, чтобы это видели не только журналисты Украины, но и всей СНГ.

"... получить от меня подарок в присутствии всей прессы Украины и СНГ книжку, билеты на все виды коммунального транспорта, метро, все, что угодно, на парковку, на все, все, все. Муниципальный розыгрыш и все дела..."

Сложно представить, что нормальный человек добровольно будет принимать участие в подобной "карусели". Но власть всегда должна способы заставить - например, сделать лотерейные билеты с выигрышем "покатайся на Роллс-Ройсе мэра" обязательным условием брачного церемониала в столичном РАГСе.

Леонид Черновецкий уже имеет опыт по организации "розыгрышей" - в частности, на Киевском ипподроме, когда простодушные киевляне так и не увидели обещанные им выигрыши из тотализатора.

Тогда Черновецкий все объяснил плохой организацией, мол, деньги уже не повернем, но вы опять делайте ставки и обязательно выигрываете. Чтобы завлечь побольше людей, на ипподроме устраивают как не фуршет, то концерты.

Для тех, кто не покупается на феерические шоу, есть другие методы убеждения. Тем более, что 4 врачей уже узнали, что такое не послушаться мэра.

По материалам Українська правда

Сейчас вы читаете новость «Черновецкий будет зарабатывать на своих объятиях и поцелуях (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 47061
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода