среда, 03 января 2018 16:43

У Путина панически боятся, что украинцы взорвут Керченский мост

У Путина панически боятся, что украинцы взорвут Керченский мост
Заместитель председателя оккупационной Совета министров так называемой Республики Крым и депутат Госдумы Руслан Бальбек испугался нового украинского вооружения.

Депутат Госдумы от так называемой Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал испытания украинского оперативно-тактического ракетного комплекса "Гром-2".

По мнению Бальбека, новая военная разработка готовится для того, чтобы нанести удар по Керченскому мосту. Слова незаконно избранного депутата процитировало издание "Известия".

"Официальный Киев обнародовал испытания новой ракеты в надежде испортить крымчанам новогодние каникулы. И, хотя, возможно, эта ракета и 10 км не пролетит, а попадет только в небо, цель этой информационной кампании — лишь запугивание мирного населения, потому что группировку российских войск в Крыму своей "экспериментальной ракетой" они не напугают ", - заявил депутат от оккупантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось видео испытания ракет для украинского ракетного комплекса "Гром-2"

Вывод о намерениях украинской власти Бальбек сделал, исходя из дальности полета снаряда. Он может долететь с украинской территории в Керченский пролива - считает Бальбек.

Говорит: цель обнародования испытаний - испортить крымчанам новогоднее настроение и запугать.

Он напомнил, что в Крыму находятся регулярные войска РФ. Считает, что они не испугаются нового украинского оружия.

На вооружение армии Украины в этом году принято 14 образцов нового оружия и военной техники. Всего в 2016-2017 годах на вооружение Вооруженных сил Украины принято 33 образца вооружения и военной техники.Gazeta.ua собрала самые интересные и инновационные образцы оружия, которые приняла армия в этом году.

Сейчас вы читаете новость «У Путина панически боятся, что украинцы взорвут Керченский мост». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11889
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода